Выживает не тот,кто умеет жить "на пять", А тот,кто просто не умеет умирать... (с)
Фарш - пр. 600г
Рис -пр. полстакана
Морковь - 1-2штуки
Лук - 1-2 штуки
Кетчуп (Я использую "Хайнц", он больше всего похож на натуральный и не горчит) - 1 упаковка
Сметана - пр.300 мл
Перцы - 5 шт.
Сперва берём лук и морковку
Лук режем, морковку натираем.
Из перцев аккуратно вырезаем крышечки, извлекаем зёрнышки.
Одновременно ставим вариться рис
Половину лука обжариваем, добавляем половину всей морковки, чуть-чуть тушим
Полуготовый рис смешиваем с фаршем, добавляем обжаренный лук и морковь (солим-перчим-приправляем по вкусу)
Набиваем перцы
В кастрюльке сперва чуть подрумяниваем оставшуюся половину лука с морковкой, заливаем это смесью кетчупа "Хайнц" и сметаны.
3 минуты тушим
Выставляем набитые перцы, доливаем воду, чтобы наполовину доставала до края перцев (иначе убежит всё на фиг, плиту заколебётесь оттирать)
На каждый капаем кетчупа и сметаны, закрываем крышкой.
Готовим примерно 40 минут под закрытой крышкой)
Это один из самых простых и вкусных рецептов на моей кухне (молодые люди потом годами вспоминают). А у Вас есть что-нибудь такое, любимое? Поделитесь секретами, а?
Рис -пр. полстакана
Морковь - 1-2штуки
Лук - 1-2 штуки
Кетчуп (Я использую "Хайнц", он больше всего похож на натуральный и не горчит) - 1 упаковка
Сметана - пр.300 мл
Перцы - 5 шт.
Сперва берём лук и морковку
Лук режем, морковку натираем.
Из перцев аккуратно вырезаем крышечки, извлекаем зёрнышки.
Одновременно ставим вариться рис
Половину лука обжариваем, добавляем половину всей морковки, чуть-чуть тушим
Полуготовый рис смешиваем с фаршем, добавляем обжаренный лук и морковь (солим-перчим-приправляем по вкусу)
Набиваем перцы
В кастрюльке сперва чуть подрумяниваем оставшуюся половину лука с морковкой, заливаем это смесью кетчупа "Хайнц" и сметаны.
3 минуты тушим
Выставляем набитые перцы, доливаем воду, чтобы наполовину доставала до края перцев (иначе убежит всё на фиг, плиту заколебётесь оттирать)
На каждый капаем кетчупа и сметаны, закрываем крышкой.
Готовим примерно 40 минут под закрытой крышкой)
Это один из самых простых и вкусных рецептов на моей кухне (молодые люди потом годами вспоминают). А у Вас есть что-нибудь такое, любимое? Поделитесь секретами, а?
кусок свежего черного хлеба, большой кусок сыра, яйцо.
на нагретую сковородку положить кусок хлеба с сыром, залить яйцом. жарить до тех пор, пока сыр не начнет течь, а яйцо затвердеет. нмного банально, но очень вкусно)